Salzige Muffins
© Myriam Zilles

Salzige Muffins

Hallo an alle 🙂
Ich habe ein neues Rezept für euch!

Heute bereiten wir „Salzige Muffins“ zu. Ich sage einfach: Das ist megalecker! 😉

Wir brauchen: 
3 Eier 
eine kleine Tasse Öl
eine große Tasse Milch 
Salz
Backpulver
Schinken
saure Gurken
Schmelzkäse 
Mehl nach Bedarf 
Also ihr könnt auch etwas anderes nehmen wie: Oliven, Käse oder Pilze.
Schneidet zuerst den Schinken, die sauren Gurken und den Schmelzkäse klein. Mischt dann alles zusammen und fügt am Ende Mehl hinzu. Ihr könnt das auf dem Backblech oder in Muffinformen bei 200°C backen.
Ihr könnt das gern mit Joghurt, Ayran oder Milch trinken.
Ich hoffe, euch hat es gefallen! 🙂

Bis zum nächsten Mal!

Autor*in: Milica Kepic