Lasagne Rezept
©Karolina Kolodziejczak

Lasagne Rezept

Zutaten:
500g Hackfleisch
1 Möhre
150g Knollensellerie
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten
2 EL Tomatenmark
2 EL Butter
3 EL Mehl
300ml Milch
Muskat, Salz, Pfeffer
9-12 Lasagneblätter
50g Parmesan

Zubereitung:
Gemüse klein würfeln, Öl erhitzen und Gemüse dazugeben. Hackfleisch anbraten, Gemüse hinzu geben und kochen lassen.
Béchamel: Butter schmelzen und Mehl dazugeben. Milch nach und nach dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer Auflaufform mit Lasagneblättern Schichten machen (Olivenöl – Béchamel – Lasagneblätter – Béchamel – Bolognesesoße). Das alles drei bis vier Mal wiederholen. Auf die letzte Schicht kommt Béchamel und Käse. Alles wird auf 180° für 45 Minuten gebacken.

Bis zum nächsten Mal!

Autorin: Milica Kepic